domingo, 1 de marzo de 2015

SEMANA DEL BACALAO EN RESTAURANTES PANDO, SEVILLA




Como cada año los restaurantes de muchas ciudades de nuestra geografía nos proponen sus menús de cuaresma para mantener la tradición, Sevilla es una ciudad de tradiciones y vive su Semana Santa de manera especial. La cuaresma empieza con el miércoles de ceniza. Si te gusta seguir la tradición y eres amante del bacalao, acércate al restaurante Pando que para estos días ha preparado el bacalao de siete formas diferentes, Pando tiene dos restaurantes en Sevilla : Calle Cuna y Calle San Eloy, empezaron el 18 de febrero y hasta terminar la cuaresma los clientes podrán saborear exquisitos platos de bacalao de los fogones de Pando y como no, típicos postres de cuaresma.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.