jueves, 8 de enero de 2015

TARTA DE QUESO Y LICOR BAYLEYS

Mostrando Foto0049.jpg
Ingredientes:
3 paquetes de galletas María hojaldradas
medio paquete de mantequilla
un chorrito de leche
2 tarrinas de queso mascarpone
1 brick pequeño de nata liquida 
4 huevos
3 cucharadas de harina
4 cucharadas de azúcar
1 copa de licor Bayleys
mermelada de fresa
Modo de hacerlo:
Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla y la leche se hace una masa y se cubre el fondo de un molde desmontable. Se mezclan con batidora los huevos, el queso, el azúcar la harina, la nata y el licor, cuando está hecho una crema se vierte sobre el molde y se pone a cocer al horno unos tres cuartos de hora, depende del horno. Cuando está cuajada se saca se deja enfriar y se cubre con mermelada de fresa.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.