domingo, 25 de enero de 2015

BRAZO DE GITANO RELLENO DE CREMA DE TRUFA

ingredientes:
6 huevos                  
150 g. de azúcar
175 g. de harina
ralladura de limón
mantequilla para engrasar
para la crema de trufa:
500 gramos de nata para montar,
 200 gramos de chocolate negro
2 cucharas soperas de azúcar.

Modo de hacerlo:
Se mezclan las yemas con el azúcar hasta que se disuelvan, se le añaden las claras a punto de merengue, la ralladura de limón y por último la harina, se une todo y se vierte en una bandeja de horno forrada de papel de aluminio engrasado con mantequilla. Se cuece a horno precalentado 10 minutos. Se saca se le da la vuelta sobre un trapo húmedo y se le quita el papel.Se extiende la plancha de bizcocho y se rellena con la crema de trufa, se va enrollando con la ayuda del trapo hasta que quede todo bien enrollado y se alisa por los lados.
Forma de hacer la trufa:
Se calienta la nata en un cazo con el azúcar y cuando empieza a hervir se aparta, se le añade el chocolate previamente derretido en el microondas, se mezcla todo muy bien y se rellena el bizcocho. 
Para terminar se le espolvorea un poco de azúcar.

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.