jueves, 25 de diciembre de 2014

VOLABANT RELLENOS DE QUESO AZUL Y MANZANA CARAMELIZADA

Mostrando Foto0014.jpg
Ingredientes: 24 volabant pequeños
1 manzana grande

300 gr. de queso azul
un chorrito de nata para montar
azúcar
un poco de mantequilla
un poco de perejil picado.
Modo de hacerlo: 
La manzana se pela y se corta a trocitos finos, se ponen al fuego en una sartén con un poco de mantequilla y una cucharada de azúcar hasta que esten un poco caramelizada, se apartan y se prepara la crema de queso azul. El queso se mezcla con un chorrito de nata para montar y se bate con la batidora electrica hasta hacer una crema suave. Se toman los volabant y se les pone en el fondo unos trocitos de manzana caramelizada encima un buen rosetón de crema de queso, esto se hace con manga pastelera y para finalizar se espolvorea de perejil picado.

Es un aperitivo riquisimo para estas fiestas fácil de preparar unicamente tener la precaución de rellenar los volabant en el último momento para que no se reblandezcan.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.