lunes, 22 de diciembre de 2014

TARTALETAS RELLENAS DE GUACAMOLE

Mostrando Foto0007.jpg
Ingredientes: 
24 mini tartaletas
3 aguacates muy tiernos
media cebolla
medio tomate
aceite de oliva virgen
almendras fileteadas
una rama de cilantro fresco
sal y pimienta
Modo de hacerlo:
se cortan por la mitad los aguacates y se saca la pulpa con una cucharita, se echan en el baso de la batidora, y se le añade la sal. la pimienta molida,la cebolla picada y el tomate, el cilantro y un buen chorreón de aceite, se tritura con la batidora hasta quedar hecho una crema, se van rellenando las tartaletas con una manga pastelera y se adornan con almendra fileteada.

Se puede hacer machacándolo, pero el resultado es mejor con batidora, una crema más fina y sin hebras, y es importante rellenar las tartaletas con manga pastelera para que tengan una buena presentación.
Un aperitivo rico y sencillo de preparar, la única precaución es rellenar las tartaletas un poco antes de servirlo para que no se reblandezcan  y no se oxide el aguacate.

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.