lunes, 10 de noviembre de 2014

EMPANADILLAS RELLENAS DE CHORIZO

Mostrando Foto0396.jpg

Ingredientes:
laminas de empanadillas pequeñas
 2 chorizos ibéricos tiernos
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
1 pimiento del piquillo
1 huevo 
Modo de hacerlo:
Se pica la cebolla y el pimiento verde muy menudo, se rehoga en un poco de aceite y cuando está echo el sofrito se le agrega el pimiento del piquillo y los chorizos picados, se vuelve a rehogar todo y se aparta del fuego. Se abren las laminas de empanadillas y se rellenan con esta farsa, se sierran se le hace unos dibujos con la punta de un cuchillo, se pintan con huevo y se cuecen al horno.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.