martes, 7 de octubre de 2014

VOLAVAN RELLENOS DE CREMA DE QUESO

vol au vent Ingredientes:
Una caja de volavanes
una tarrina de queso cremoso
100 g. de queso azul
tomates pequeños o tomates cherry
un poco de orégano

Modo de hacerlo:
Se mezcla el queso cremoso con el queso azul hasta que esté muy cremoso y se van rellenando los volavan con esta crema de queso. Se le pone encima una rodajita de tomate encima y para terminar se espolvorea con un poco de orégano.

Un aperitivo muy sencillo y que se hace muy pronto, resulta riquísimo y es un entrante estupendo cuando tengáis invitados. 

1 comentarios:

la cocina del titi dijo...

Me encanta como han quedado estos volovanes y por supuesto que deben ser una maravilla. Besos de la cocina del titi

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.