martes, 7 de octubre de 2014

VOLAVAN RELLENOS DE CREMA DE QUESO

vol au vent Ingredientes:
Una caja de volavanes
una tarrina de queso cremoso
100 g. de queso azul
tomates pequeños o tomates cherry
un poco de orégano

Modo de hacerlo:
Se mezcla el queso cremoso con el queso azul hasta que esté muy cremoso y se van rellenando los volavan con esta crema de queso. Se le pone encima una rodajita de tomate encima y para terminar se espolvorea con un poco de orégano.

Un aperitivo muy sencillo y que se hace muy pronto, resulta riquísimo y es un entrante estupendo cuando tengáis invitados. 

1 comentarios:

jose carlos monje dijo...

Me encanta como han quedado estos volovanes y por supuesto que deben ser una maravilla. Besos de la cocina del titi

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.