miércoles, 15 de octubre de 2014

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATÚN

Mostrando Foto0361.jpg

Ingredientes:
1 tarro de pimientos del piquillo de buena calidad
3 latas de atún en aceite de oliva
1 tarrina de queso cremoso
1 cebolla grande
1 brick de nata para cocinar 
un poco de caldo concentrado
aceite y sal
Modo de hacerlo:
Se tritura el atún  y se mezcla con el queso cremoso, se hace una pasta espesa y se rellenan los pimientos, se van colocando en una cazuela baja y amplia. En una sartén se dora la cebolla picada en un poco de aceite y mantequilla, cuando está blandita se le añade un pimiento del piquillo troceado con un poco de su jugo, sal, la mitad de la nata y unas cucharadas de caldo concentrado se deja hervir unos minutos y se aparta. Se pasa por la batidora añadiéndole el resto de la nata, cuando está cremosa la salsa se le echa por encima y se deja a fuego lento 5 minutos y se sirve. 

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.