miércoles, 1 de octubre de 2014

MOUSSES DE CHOCOLATE AL WHISKY CON PLÁTANO CARAMELIZADO

Mostrando Foto0344.jpgIngredientes: 
1 tableta de chocolate puro
6 huevos 
12 cucharadas de azúcar
un poco de mantequilla
un chorrito de whisky
1 plátano
Modo de hacerlo:
Se baten las yemas con 6 cucharadas de azúcar hasta que esté disuelta. Se pone a derretir el chocolate troceado con una cucharada de mantequilla y el chorrito de whisky en el microondas hasta que este cremoso, se aparta y se deja enfriar. Se montan las claras a punto de merengue fuerte. Se va mezclando el chocolate con las yemas de huevo poco a poco y después se le incorporan las claras montadas con cuidado para que no se bajen. Cuando está la mousses bien integrada se sirve en los cuencos donde se vayan a servir. Se corta el plátano a rodajas finas y se  pasan por un poco de mantequilla y azúcar  en una sartén al fuego, se aparta y se colocan por encima de forma decorativa.

Yo para hacer esta mousses uso chocolate Valor, es con el que más me gusta como sale este postre.
Probarlo y os encantará.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.