martes, 9 de septiembre de 2014

TRUFAS DE CHOCOLATE Y CAFÉ

Mostrando Foto0306.jpg Ingredientes :
 125 gr de chocolate 
 100 gr de chocolate con leche 
100 ml. de nata líquida 
 50 gr de mantequilla 
 1 cucharilla de café instantáneo 
2 cucharadas de cacao en polvo 
 2 cucharadas de azúcar glass

Modo de hacerlo:

Se ponen en un cazo al fuego los dos chocolates, al baño de María y se derriten dándole vueltas con una cuchara de palo, cuando esta cremoso se aparta y se le incorporan los demás ingredientes, una vez bien integrado todo se deja enfriar unas tres horas para que se endurezca la masa. Pasado ese tiempo se forman bolas de chocolate y se pasan por granillo de chocolate y se colocan en capsulas de papel.

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.