martes, 9 de septiembre de 2014

TRUFAS DE CHOCOLATE Y CAFÉ

Mostrando Foto0306.jpg Ingredientes :
 125 gr de chocolate 
 100 gr de chocolate con leche 
100 ml. de nata líquida 
 50 gr de mantequilla 
 1 cucharilla de café instantáneo 
2 cucharadas de cacao en polvo 
 2 cucharadas de azúcar glass

Modo de hacerlo:

Se ponen en un cazo al fuego los dos chocolates, al baño de María y se derriten dándole vueltas con una cuchara de palo, cuando esta cremoso se aparta y se le incorporan los demás ingredientes, una vez bien integrado todo se deja enfriar unas tres horas para que se endurezca la masa. Pasado ese tiempo se forman bolas de chocolate y se pasan por granillo de chocolate y se colocan en capsulas de papel.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.