viernes, 5 de septiembre de 2014

TORTELLINIS RELLENOS DE ESPINACAS CON SALSA DE QUESOS

Mostrando Foto0302.jpgIngredientes:
un paquete de tortellinis rellenos de espinacas
un trocito de cebolla
aceite y mantequilla
una tarrina de  queso curado en crema
una tarrina e queso camenbert
un poco de queso parmesano rallado
un chorrito de nata liquida
pimienta molida
orégano
perejil 
Modo de hacerlo:
Se pica la cebolla muy menuda y se sofríe en un poco de aceite y mantequilla, cuando está transparente se le añaden los quesos y la nata, se remueve con una cuchara de palo hasta que este cremosa la salsa, se le espolvorea una pizca de pimienta molida, el orégano y perejil se mezcla y se aparta. Se cuece la pasta fresca  en agua con sal 4 minutos, se escurre y enseguida se rehoga con la salsa y se sirve.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.