viernes, 5 de septiembre de 2014

TORTELLINIS RELLENOS DE ESPINACAS CON SALSA DE QUESOS

Mostrando Foto0302.jpgIngredientes:
un paquete de tortellinis rellenos de espinacas
un trocito de cebolla
aceite y mantequilla
una tarrina de  queso curado en crema
una tarrina e queso camenbert
un poco de queso parmesano rallado
un chorrito de nata liquida
pimienta molida
orégano
perejil 
Modo de hacerlo:
Se pica la cebolla muy menuda y se sofríe en un poco de aceite y mantequilla, cuando está transparente se le añaden los quesos y la nata, se remueve con una cuchara de palo hasta que este cremosa la salsa, se le espolvorea una pizca de pimienta molida, el orégano y perejil se mezcla y se aparta. Se cuece la pasta fresca  en agua con sal 4 minutos, se escurre y enseguida se rehoga con la salsa y se sirve.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.