martes, 23 de septiembre de 2014

BRAZO DE GITANO RELLENO DE CREMA PASTELERA

   Ingredientes: 
 4 huevos
 100 gr de azúcar
 100 gr de harina
 1 sobre de levadura
 Para el relleno: 200 gr de crema pastelera
 azúcar glas
Brazo de Gitano
Modo de hacerlo: Se baten las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas. Se monta las claras a punto de nieve, y cuando estén casi montadas se le añade el resto del azúcar y se  siguen batiendo. Cuando está se añadee a las yemas. Se mezcla la harina y la levadura y se une a la masa anterior. Forra una bandeja de horno con papel de hornear y extiende encima  la masa. Introducela en el horno (previamente calentado) a 160-170ºC hasta que el bizcocho esté hecho, aproximadamente tarda unos 10-12 minutos,según el horno. Cuando está cocido se saca  del horno y deja que se enfríe, Se cubre con la crema pastelera y enróllarlo poco a poco teniendo cuidado de que no se rompa. Espolvorear con azúcar glas y  hacerle unos rombos como adorno.

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