lunes, 25 de agosto de 2014

SOLOMILLO IBÉRICO A LA CARBONARA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Mostrando Foto0290.jpg Ingredientes:
medio k. de filetitos muy finos de solomillo o cinta de lomo
media copita de Pedro Ximenez
un diente de ajo
un trocito de cebolla
2 lonchas gruesas de bacon ahumado
  6 cucharadas de nata
 2 cucharadas grandes de queso parmesano 
 2 cucharadas de aceite de oliva
mantequilla
 sal y  pimienta molida 
Modo de hacerlo: 
Se pica el ajo y la cebolla muy menudito, se rehoga en un poco de aceite y mantequilla y cuando está blandita se le añade el bacon picado muy chiquito, se rehoga y se le añade la nata liquida y el queso rallado y se deja dar un hervor unos minutos. Se salpimienta y se aparta del fuego reservandola. 
Se hacen los filetitos a la plancha con un poco de aceite y mantequilla y se le añade la mitad del Pedro Ximenez, lo dejamos evaporar un poco y lo apartamos. Montamos el plato de la siguiente forma . sobre dos chapatitas de pan se ponen uno o dos filetitos, encima se esparce un poco de la salsa carbonara con los trocitos de bacon y para terminar se adorna con virutas de cebolla caramelizada y se sirve.

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.