lunes, 25 de agosto de 2014

SOLOMILLO IBÉRICO A LA CARBONARA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Mostrando Foto0290.jpg Ingredientes:
medio k. de filetitos muy finos de solomillo o cinta de lomo
media copita de Pedro Ximenez
un diente de ajo
un trocito de cebolla
2 lonchas gruesas de bacon ahumado
  6 cucharadas de nata
 2 cucharadas grandes de queso parmesano 
 2 cucharadas de aceite de oliva
mantequilla
 sal y  pimienta molida 
Modo de hacerlo: 
Se pica el ajo y la cebolla muy menudito, se rehoga en un poco de aceite y mantequilla y cuando está blandita se le añade el bacon picado muy chiquito, se rehoga y se le añade la nata liquida y el queso rallado y se deja dar un hervor unos minutos. Se salpimienta y se aparta del fuego reservandola. 
Se hacen los filetitos a la plancha con un poco de aceite y mantequilla y se le añade la mitad del Pedro Ximenez, lo dejamos evaporar un poco y lo apartamos. Montamos el plato de la siguiente forma . sobre dos chapatitas de pan se ponen uno o dos filetitos, encima se esparce un poco de la salsa carbonara con los trocitos de bacon y para terminar se adorna con virutas de cebolla caramelizada y se sirve.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.