domingo, 24 de agosto de 2014

HUEVOS FRITOS CON JAMÓN Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Mostrando IMG-20140823-WA0001.jpg

Ingredientes:
2 huevos por persona
1 kg. de patatas
3 lonchas de jamón ibérico por persona
2 cebollas
azúcar
vinagre balsámico
Modo de hacerlo:
Se cortan las patatas a baston gruesas y se hacen primero a fuego bajo y luego más fuerte hasta que se doren. Se pone sobre el plato una tanda de patatas y sobre estas, dos huevos fritos, cubriendo los huevos colocamos las lonchas de jamón, y por encima terminamos el plato con cebolla caramelizada.

Forma de hacer la cebolla: 
Se corta en juliana muy fina y se rehoga lentamente en mantequilla, cuando está transparente se le añade una pizca de vinagre balsámico y un poco de azúcar se deja hacer hasta que caramelice.
Para este plato ha de quedar la cebolla crujiente.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.