lunes, 4 de agosto de 2014

BIZCOCHO LIGERO CON CARAMELO Y MERENGUE

Mostrando queso tapa.jpg


Ingredientes:
7 huevos
250 gramos de harina tamizada
 250 gramos de azúcar
1 cucharadita de café de levadura
 2 sobres de azúcar avainillada
caramelo para adornar
un poco de merengue para acompañar
Modo de hacerlo:
Se baten las yemas con la mitad del azúcar hasta que blanquee. En otro recipiente se baten las claras con el resto de azúcar hasta que estén duras, se añade a las yemas batidas, se le incorpora la harina pasada por un cedazo, la levadura y el azúcar vainillado. Se mezcla todo con cuidado, no debe quedar muy espesa. se vierte en un molde alargado y se cuece al horno precalentado a horno medio. Cuando está cocido se saca se de ja enfriar y se corta en trozos no muy finos para que no se partan. se sirve en una fuente y se le echa por encima unos hilos de caramelo liquido mejor casero. 
Se acompaña con merengue cubierto con otro poco de caramelo.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.