lunes, 4 de agosto de 2014

BIZCOCHO LIGERO CON CARAMELO Y MERENGUE

Mostrando queso tapa.jpg


Ingredientes:
7 huevos
250 gramos de harina tamizada
 250 gramos de azúcar
1 cucharadita de café de levadura
 2 sobres de azúcar avainillada
caramelo para adornar
un poco de merengue para acompañar
Modo de hacerlo:
Se baten las yemas con la mitad del azúcar hasta que blanquee. En otro recipiente se baten las claras con el resto de azúcar hasta que estén duras, se añade a las yemas batidas, se le incorpora la harina pasada por un cedazo, la levadura y el azúcar vainillado. Se mezcla todo con cuidado, no debe quedar muy espesa. se vierte en un molde alargado y se cuece al horno precalentado a horno medio. Cuando está cocido se saca se de ja enfriar y se corta en trozos no muy finos para que no se partan. se sirve en una fuente y se le echa por encima unos hilos de caramelo liquido mejor casero. 
Se acompaña con merengue cubierto con otro poco de caramelo.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.