miércoles, 9 de julio de 2014

ALCACHOFAS EN SALSA CON BACON

Mostrando Foto0169.jpgIngredientes:
Medio k. de alcachofas pequeñas 
2 cebollas
2 dientes de ajo
100 g. de bacon muy picadito
2 huevos duros
vino blanco
aceite de oliva
pimienta en grano y sal
Modo de hacerlo:
Se pica la cebolla  y los ajos menudos, se rehogan en aceite a fuego lento hasta que este pochada, se le agrega el bacon picado y se da unas vueltas a todo, se le añaden las alcachofas y se vuelve a rehogar todo el conjunto. Se le incorpora el vino blanco y un poco de agua, sal y pimienta en grano. Se tapa y se deja cocer hasta que las alcachofas estén tiernas. En el último momento se le pone el huevo duro picado, se revuelve y se sirve.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.