sábado, 17 de mayo de 2014

TARTALETAS RELLENAS DE PASTA DE ATÚN

Mostrando Foto0096.jpgIngredientes:
12 tartaletas 
2 latas de atún en aceite
media cebolla
zanahoria rallada
un bote pequeño de mayonesa
Modo de hacerlo:
Se escurre el atún de su aceite y se echa en un bol, se le añade media cebolla picada menuda, y un poco de zanahoria rallada, se machaca todo hasta hacer una pasta, se le agrega mayonesa y se vuelve a mezclar hasta que esté hecho todo una pasta. Se van rellenando las tartaletas y se adornan con un poco de zanahoria rallada . 
Un aperitivo sencillo y muy veraniego, se hace en un pis pas y ha todo el mundo suele gustarle.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.