viernes, 30 de mayo de 2014

APERTURA DEL RESTAURANTE ATACLUB, MADRID

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Un multiespacio que apuesta por la cocina mediterránea Madrid, mayo de 2014 – El restaurante Ataclub (C/ Velázquez, 150 - 91 086 47 92 - www.ataclub.es), ubicado en el mítico local donde antiguamente se encontraba La Nicolasa, es el nuevo proyecto de Ana Magdalena y Tristán Figueroa. Ambos, grandes profesionales de la restauración con 30 años a sus espaldas en restaurantes como Babel, Tristana, Guisando y Martín Pescador, están muy presentes el día a día: ella al mando de la sala y él como sumiller. Ataclub nace como un concepto gastronómico que apuesta por la buena cocina mediterránea de temporada, con platos de corte clásico y toques vanguardistas, creando así una mezcla perfecta entre la tradición y las últimas tendencias. Presidido y dividido por dos olivos liofilizados que aportan un ambiente natural, el espacio está compuesto por una zona con mesas altas y bajas, una pequeña barra ideal para el afterwork y dos exclusivos reservados. Un multiespacio, de estética minimalista y cuidado al detalle, diseñado por Alicia Navarrete y Carola Jáuregui, que han conseguido un ambiente acogedor y cosmopolita perfecto para veladas en familia, pareja o con un grupo de amigos.
Cocina asiática y peruana. que imprime su sello creativo en la propuesta gastronómica de Ataclub. Una carta elaborada a base de productos de temporada que aúna la cocina mediterránea con coloridos toques de Algunos de los platos protagonistas son el Solomillo a la Broche; el Rape al Natural, Ostras al natural y los variados tartares: Ceviche de vieiras, Tiradito de Corvina, Steak tartar de solomillo de




Algunos de los platos protagonistas son el Solomillo a la Broche; el Rape al Natural, Ostras al natural y los variados tartares: Ceviche de vieiras, Tiradito de Corvina, Steak tartar de solomillo de buey, Tartar de salmón con Tzatziki y Tartar de atún. Y entre los postres destacan propuestas tradicionales como la Tarta fina de manzana o el Tiramisú, junto a otros de estilo más vanguardista como el Crumble de mango con helado de yogurt o la Mousse de chocolate blanco y pistacho.


Fuente: Mandalay comunicación

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