jueves, 20 de febrero de 2014

SOPA DE COL


 2 huesos de jamón                          

ingredientes  
 400 g de carne de ternera
 1/4 de repollo
 2 patatas 1 nabo 1 zanahoria 
1 cebolla 2 tomates
 un vaso de nata líquida
 aceite de oliva sal
 1 hoja de laurel y  perejil picado 
Modo de hacerlo:  Poner la carne y los huesos en una olla  con abundante agua y un poco de sal.
 Tapala y dejala a fuego medio durante 30 minutos hasta que la carne este tierna. Retira la carne y los huesos a un plato, cuela el caldo  y ponlo otra vez en la olla,  trocea la carne y reserva todo en un plato. Corta la cebolla en juliana y rehogala en una sartén con un poco de aceite. Pela y corta la zanahoria y el nabo en trozos pequeñitos y añádelos. Deja pochar todo a fuego suave. Cuando estén blanditas las verduras, incorpóralas a la olla del caldo.Por último agrega la berza picada y el laurel. Sazona poco ya que el hueso de jamón sala, tapala y deja hervir un poco.
 Pela los tomates, retírales las semillas, trocéalos y añádelos a la olla. Agrega la carne muy troceada y la nata. Dejala unos minutos y sírvela. 

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.