martes, 14 de enero de 2014

PASTEL DE CALABAZA CON CANELA

Ingredientes: 
200 gr. de pasta de hojaldre
 400 gr. de calabaza cocida 
2 huevos grandes                   

 400 ml. de leche evaporada 
150 gr. de azúcar moreno 
 una cucharada de canela
 Para decorar: mermelada de albaricoque
 nata montada
 almendras fileteadas 
 Modo de hacerlo
: Estira la pasta de hojaldre y forra un molde redondo. Hornea la base hasta que se cueza y dore, unos 20 minutos a 200º C. Se pela la calabaza, se retiran las pepitas. Se cuece la calabaza. Ponemos en una jarra, la calabaza cocida, los huevos, la leche, el azúcar moreno, y la cucharada de canela en polvo . Trituramos con una batidora. Se vierte esta crema sobre la base la mezcla de pasta de hojaldre horneada y la introducimos nuevamente en el horno a 180ºC, una media hora hasta que este cocida la tarta.Se deja enfriar y se desmolda.Se cubre de mermelada y se adorna con nata montada y las almendras fileteadas.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.