miércoles, 19 de junio de 2013

NUEVA APERTURA DE JULIÁN DUQUE, RESTAURANTE DE COCINA CASTELLANA EN SEGOVIA

Plaza Mayor, 8. Segovia - Tlfno. 921 4615 77 -
 www.restaurantejulianduque.es 

 El conocido restaurador segoviano Julián Duque acaba de inaugurar un nuevo local en plena Plaza Mayor de Segovia, un proyecto que lleva su propio nombre –Restaurante Julián Duque- y que se suma a los otros cuatro espacios que posee en la provincia. Siendo cuarta generación de Maestros Asadores, en este nuevo restaurante no ha dejado de lado la tradición de la cocina castellana, el mimo hacia los productos de la tierra y el buen hacer en los asados y platos de corte tradicional. Sin embargo, como adaptación a los tiempos y a la zona donde se ubica –conocida por ser centro de tapeo en la ciudad- el nuevo Restaurante Julián Duque presenta varios espacios y una oferta muy versátil. Cuanta con una zona de barra y mesas altas donde rendirse a una carta de tapas y raciones pensadas para compartir. Quesos, ibéricos, cinco variedades de croquetas –entre ellas, unas originales de cordero confitado- ensaladas o tostas son una muestra de lo que ofrece. Para una mesa 





más pausada, cuenta con un salón interior donde la carta se engalana con bocados trabajados, en los que destaca el producto de la tierra. Julián Duque y su equipo se caracterizan por una cocina honesta, con platos típicos de la cocina tradicional segoviana y asados, destacando entre todos el cochinillo, producto de referencia y protegido por su propia marca de calidad. Algunos de los platos que propone son, por ejemplo, Salteado de boletus edulis y trigueros, y láminas de jamón ibérico, con aceite de trufa, Judiones de la granja con chorizo, morcilla y oreja o Rape a la plancha con salteado de boletus y langostinos. Una propuesta gastronómica de tintes tradicionales que se presenta en un escenario renovado, donde se ha cuidado la decoración y puesta en escena en la mesa, logrando equilibrio y frescura. Horario: De lunes a viernes de 9:00 a 24:30 h. Sábados y domingos de 9:00 2:30 h Precio medio: 30 – 40 euros Grupo Julián Duque Julián Duque está rodeado de un gran equipo de profesionales, tal y como lleva haciendo su familia generación tras generación desde hace más de 115 años. Reordenó en 2012 su estructura empresarial, componiendo una nueva empresa formada por dos grandes bloques: Segovia capital y Sotosalbos. En Segovia capital, el Grupo -además de contar con el nuevo Restaurante Julián Duque- está presente con El Palacio de la Floresta, que se compone de un restaurante con varios comedores y de una taberna de raciones y tapas. Cuenta con un espectacular patio porticado y es un espacio pensado tanto para comidas de diario como para grandes celebraciones. En Sotosalvos, a tan sólo 19 kilómetros del centro de Segovia, el Grupo Julián Duque posee La Finca de Duque, un gran complejo compuesto por el salón de banquetes La Finca, para grandes celebraciones, el hotel rural La Casona de Duque, con 15 habitaciones, el restaurante horno de asar castellano El Horno de Duque, donde poder degustar los tradicionales asados de cochinillo o lechazo.
 PARA MÁS INFORMACIÓN – MANDALAY EVENTOS 
lunes, 17 de junio de 2013

CONGRESO DE VEGETALES, ALMERÍA 2013







Vegetable Congress 2013 Almería Fechas: 27.06.2013 - 28.06.2013 Localización: Almeria, Roquetas de Mar,  : www.vegetablecongress.com/ Congreso Mundial de vegetales, una nueva Conferencia y evento expo por excelencia en la comercialización de vegetal fresco. Se celebra por primera vez en 27-28 de junio de 2013. Almería es una mayor producción de vegetal fresco y comercialización para Europa y más allá de exportación Se inaugurará entre el 27 y el 28 de junio de 2013. Almería es uno de los centros principales de producción y exportación de hortalizas de Europa y a nivel global. Las hortalizas frescas son una fuente principal para el desarrollo del comercio actual de productos frescos.  Es una participación esencial para la categoria de hortalizas desde el supermercado hasta el productor. Se espera que alrededor de 250 delegados de mas de 20 países a nivel mundial participen en el Global Vegetable Congress. Global Vegetable Congress está organizado por Eurofruit y Fresh Produce Journal en colaboración con Mint Global Marketing. La demanda de hortalizas frescas de calidad está creciendo hoy en día. Los consumidores saben que las hortalizas frescas son una parte esencial de su dieta diaria, por lo que las hortalizas frescas son valoradas de forma muy positiva.

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.