viernes, 6 de diciembre de 2013

PASTEL DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE NEGRO

Ingredientes :
250 gramos de chocolate negro para fundir,
 250 gramos de almendra molida,       

 250 gramos de azúcar
 175 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, 
6 huevos
, 4 cucharadas soperas de licor de naranja
. Para el glaseado 75 ml. de nata líquida 
15 0 gramos de chocolate negro para fundir,
 2 cucharadas soperas de licor de naranja
. Modo de hacerlo:
Precalienta el horno a 180º C con calor arriba y abajo, prepara un  molde desmontable poniendo papel vegetal en la base y engrasa  el papel y los laterales del molde con mantequilla. Funde el chocolate del bizcocho en el microondas, previamente troceado. Antes de que se funda del todo retíralo del microondas y bátelo con una espátula, con el calor propio  terminara  de fundirse  todo el chocolate. Poner en un cuenco las almendras, el azúcar y la mantequilla, mezcla bien con una batidora. Una vez bien mezclado, incorpora el chocolate fundido y el licor, y mezcla de nuevo hasta que esté integrado todo. Bate los huevos, e incorpóralos también. Puedes incorporarlos poco a poco e ir integrándolos a la masa de almendra y chocolate, pero también puedes añadirlos  todos a la vez y batir bien hasta obtener una masa homogénea y fina. Se vuelca en el molde y se cuece por espacio de tres cuartos de hora. Cuando está cocido se saca.
Se cubre con el glaseado y se le pasa una espatula se deja enfriar y se sirve.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.