miércoles, 18 de diciembre de 2013

BIZCOCHO DE QUESO CREMOSO

 Ingredientes: 
 Una tarrina de queso philadelphia, o alguno similar de los de untar
 4 huevos grandes
un poco de nata líquida.
 un chorrito de aceite de oliva suave.
 250 gr. de azúcar                              

200 gr de harina de repostería.
 Un sobre de levadura
  Una cucharadita de azúcar avainillado.
 Modo de hacerlo:
 Se  precalienta el horno a 180º. Se baten los huevos junto con el azúcar, con una batidora de varillas, hasta que la mezcla quede espumosa.Se le añade  el queso, el aceite, y la nata y seguir batiendo  con la batidora de varillas. Se tamiza la harina con la levadura y el azúcar avainillado, y  se añade  poco a poco a la mezcla, siempre batiendo a velocidad baja. Engrasar el molde con mantequilla y espolvorearlo con harina. Cocer al horno a 180º durante 45 minutos. Casi al final de la cocción se tapa con papel aluminio para que no se queme  y volver a hornear unos10 minutos a 180º. Cuando está hecho se saca y se espolvorea con azúcar glass.

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.