lunes, 14 de octubre de 2013

YAQUIR SATO, GALARDONADO COMO MEJOR COCINERO NIKKEI, DARÁ UNA CHARLA MAGISTRAL EN SHOWFOOD



 El 11 de noviembre tendrá lugar la tercera edición de Showfood en Madrid YAQUIR SATO, GALARDONADO COMO MEJOR COCINERO NIKKEI, DARA UNA CHARLA MAGISTRAL EN SHOWFOOD · Un acontecimiento gastronómico exclusivo dirigido a profesionales: restaurantes, distribuidores, cocineros, críticos gastronómicos, bloggers y periodistas, donde las marcas podrán mostrar sus productos y hacer networking con los influyentes. · La gastronomía Nikkei, junto con los productos de la cocina mediterránea que maridan con ella se presentarán en Showfood, que contará también con la colaboración del prestigioso chef Luis Arévalo. Madrid, 14 de octubre de 2013. Yaquir Sato, Chef del Restaurante Costanera 700, galardonado como el mejor restaurante Nikkei por los premios Summum 2013, estará presente en la tercera edición de Showfood, que se celebrará en el Hotel Castellana Intercontinental de Madrid el próximo 11 de noviembre, organizado por Abascal Comunicación de la mano de la Academia Gastronómica Madrileña, La Oficina Comercial de la Embajada de Perú y enfemenino.com. En esta III edición, la gastronomía Nikkei (peruano-japonesa), junto con los productos de la cocina mediterránea que fusionan con ella, se mostrará en Showfood. Para ello, el evento contará con marcas exclusivas como Kikkoman, Caviar Baikal, Il Pastaio, Trufa de la Hacienda de S. Pietro a Pettine, Oro Bailén, Arroz La Perla, Cafés Pozo, Champagne Fredejeanfredes, Oído Cocina, Chateau Blanc, Vainilla y Tonka, entre otras, y la colaboración del prestigioso Yaquir Sato, chef del galardonado restaurante peruano Costanera 700 y del prestigioso chef Luis Arévalo, quienes nos demostrarán todos los secretos de la cocina peruano-japonesa y cómo marida a la perfección con los productos mediterráneos. En este sentido, Yaquir Sato afirma: “la cocina Nikkei combinada con la mediterránea es un éxito. Si dibujamos un triángulo y en una esquina colocamos la cocina mediterránea, en el otro la cocina japonesa y en el otro la cocina peruana o latinoamericana, y con esa fórmula hacemos las combinaciones nos damos con muchas sorpresas y encontramos un buen equilibrio”. Showfood Madrid 2013 es un nuevo modo de poner en contacto a las marcas gourmet y a los influyentes del mundo de la gastronomía. Las marcas selectas que se quieren dar a conocer tienen con Showfood la herramienta perfecta. Esta campaña va dirigida sólo a los profesionales más exclusivos y la entrada y asistencia será por invitación. Se convocarán a más de 1.400 influyentes entre los que se encuentran 250 que ostentan algún galardón, así como distribuidores, cocineros, críticos gastronómicos, bloggers y periodistas.

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.