sábado, 12 de octubre de 2013

PASTEL DE SOBRASADA



Ingredientes:
 5 patatas medianas 
1 cebolla 
 6 huevos 
100 g. de sobrasada 
 Aceite de oliva y sal 
 Modode hacerlo:
: En una sartén ponemos aceite de oliva a fuego medio y freimos primero las   patatas, cuando están blanditas las escurrimos  y freímos  la cebolla cortada fina.Cuando esté transparente la  escurrimos bien. el Batimos los huevos, salamos y se le  añaden las  patatas y la cebollas, se  mezcla bien.Vertemos parte de la mezcla en un molde engrasado para evitar que se pegue,.encima ponemos trocitos de sobrasada y lo cuajamos al horno. Cuando está hecho se saca se deja enfriar y se desmolda. Se sirve acompañado de una ensalada.

1 comentarios:

Monica Ripoll dijo...

tiene que estar buenisimo. besos

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.