sábado, 12 de octubre de 2013

PASTEL DE SOBRASADA



Ingredientes:
 5 patatas medianas 
1 cebolla 
 6 huevos 
100 g. de sobrasada 
 Aceite de oliva y sal 
 Modode hacerlo:
: En una sartén ponemos aceite de oliva a fuego medio y freimos primero las   patatas, cuando están blanditas las escurrimos  y freímos  la cebolla cortada fina.Cuando esté transparente la  escurrimos bien. el Batimos los huevos, salamos y se le  añaden las  patatas y la cebollas, se  mezcla bien.Vertemos parte de la mezcla en un molde engrasado para evitar que se pegue,.encima ponemos trocitos de sobrasada y lo cuajamos al horno. Cuando está hecho se saca se deja enfriar y se desmolda. Se sirve acompañado de una ensalada.

1 comentarios:

cocina con monica dijo...

tiene que estar buenisimo. besos

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.