lunes, 7 de octubre de 2013

LOMO A LAS 4 PIMIENTAS




300 gr. de lomo
2 patatas medianas
1 vaso de vino tinto
pimienta en grano verde,blanca,  negra  y rosa
un poco de crema de leche
queso cremoso
aceite
sal y pimienta
Modo de hacerlo:
sellar con poco aceite el lomo en un sarten para que se dore por todos lados, retirarlo  ponerlo en una fuente de horno y se termina de hacer. En la grasa que quedó en la sartén agregar la pimienta en grano un poco machacada,  el  vino tinto, dejar reducirlo, agregar 1 taza de crema de leche,un poco de queso cremoso, una cuharadita de concentrado de carne y sal a gusto. Dejar cocer esta salsa  a fuego lento
unos 15 minutos y apartar. 
 Guarnicion: hervir las patatas  y cortarlas en rodajas gordas, colocarlas en una fuente de horno y  gratinarlas con un poco de mantequilla,  sal y pimienta. Se sirve el lomo cortado en rodajas acompañado de las patatas gratinadas y la salsa por encima. colocar en un plato playo grande, el lomo junto a las papas gratinadas.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.