martes, 29 de octubre de 2013

LA CORDON BLEU MADRID DISEÑARÁ EL MENÚ DE FIN DE AÑO PARA EL WESTIN PALACE



El equipo de chefs de Le Cordon Bleu Madrid se suma a la Navidad de The Westin Palace para diseñar el menú de su gran gala de Fin de Año. En total, ocho maestros de la alta cocina participarán en el desarrollo de un menú degustación donde la técnica, la pasión y una cuidada selección de productos gourmet serán los principales ingredientes. Cada plato tendrá la firma y el sabor internacional de uno de los chefs de la Escuela aunque, durante la gran noche, será el equipo de The Westin Palace quien se encargará de seducir a los más de 300 comensales con una cena exclusiva y llena de detalles. Para ello, los profesores de la prestigiosa Escuela han trabajado durante meses con los cocineros del hotel, compartiendo las técnicas y los secretos de cada receta. Con esta colaboración, la escuela Le Cordon Bleu Madrid y The Westin Palace se dan la mano para celebrar los éxitos de 2013. Ambas instituciones, que tienen en común un pasado con más de 100 años de historia, viven un presente lleno de nuevos retos. Por su parte Le Cordon Bleu Madrid que, con un total de 675 matriculados ha duplicado el número de alumnos de su primer año, se prepara para dar la bienvenida a un 2014 que traerá consigo el nuevo grado universitario que ha desarrollado junto con la Universidad Francisco de Vitoria. Le Cordon Bleu Madrid, tercera sede europea de la institución, después de las históricas de París y Londres, es referente en la formación de profesionales de la alta cocina. A nivel internacional, Le Cordon Bleu cuenta con más de 40 escuelas en 20 países, y forma cada año a más de 20.000 estudiantes alrededor del mundo.
fuente Mandalay comunicación.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.