jueves, 3 de octubre de 2013



El libro SARA LLAKTA/ EL LIBRO DEL MAÍZ  coordinado por Pedro Cantero ha sido seleccionado para el Premio Nacional de Gastronomía de Ecuador, como la mejor Publicación de Investigación Gastronómica. Con ello se premia el empeño del gobierno ecuatoriano y, en particular, de la ministra Doris Soliz Carrión, por valorar los productos andinos, la labor de un grupo de investigadores de diversas disciplinas, el recetario reunido por Rosa Vintimlla, Mateo Eetrella y Pedro Cantero, la calidad fotográfica en gran parte debida al fotografo Javier Andrada y el valioso trabajo editorial de las dos ediciones que hasta ahora se han publicado. 

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.