domingo, 27 de octubre de 2013

ARROZ ESTILO CHINO

ngredientes: 
 2 cebollinos    

1  cucharadita de sal.
 3 huevos grandes.
 4 cucharadas de aceite de oliva
 Pimientaa
2 tazaas de arroz cocido y frío.
2 cucharadas de salsa de soja 
. Modo de hacerlo:
 Corta finamente los cebollinos. Bate los dos huevos y agrega sal, pimienta y una cucharadita de nata Calienta un wok con las cucharadas de aceite. Cuando esté caliente, añade los huevos como si fueran revueltos sin quedar muy secosy apartalos. Añade 2 cucharadas de aceite más en el wok. Agrega el arroz y rehogalo unos   minutos. Añade la salsa de soja y no dejes de mezclar todo para que no se queme el arroz. Añade los cebollinos y los huevos cuando el arroz esté caliente. Se mezcla y se sirve.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.