domingo, 27 de octubre de 2013

ARROZ ESTILO CHINO

ngredientes: 
 2 cebollinos    

1  cucharadita de sal.
 3 huevos grandes.
 4 cucharadas de aceite de oliva
 Pimientaa
2 tazaas de arroz cocido y frío.
2 cucharadas de salsa de soja 
. Modo de hacerlo:
 Corta finamente los cebollinos. Bate los dos huevos y agrega sal, pimienta y una cucharadita de nata Calienta un wok con las cucharadas de aceite. Cuando esté caliente, añade los huevos como si fueran revueltos sin quedar muy secosy apartalos. Añade 2 cucharadas de aceite más en el wok. Agrega el arroz y rehogalo unos   minutos. Añade la salsa de soja y no dejes de mezclar todo para que no se queme el arroz. Añade los cebollinos y los huevos cuando el arroz esté caliente. Se mezcla y se sirve.

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.