domingo, 29 de septiembre de 2013

SOUFFLÉ DE ATÚN EN ACEITE

Ingredientes:
 2 tazas de  crema de leche y un baso de leche
 4 yemas                                        

 Sal y pimienta 
Pan asentado
 500 g de  atún en conserva
 Aceite de oliva 
1 cebolla
 1/2 tomate
 dientes  2 ajo 
1  pimiento rojo y1 verde
 Modode hacerlo:
Se mezcla la leche, la crema de leche y las 4 yemas. Condimentamos con la  sal y pimienta. Reservamos las claras. Se corta el pan en trozos pequeños y se une a la mezcla anterior hasta que se ablande. Reservarlo. Escurrir el atún de su aceite de conserva y desmenuzarlo. Reservamos. En una sartén con el aceite de oliva, pochamos la cebolla, el tomate, el ajo y el pimiento finamente picados. Salpimentamos  y dejamos  enfriar a .  Unir todo con  la mezcla de leche, crema y yemas con el atún. Salpimentamos nuevamente. Por último agregamos las claras batidas a punto nieve y la  mezclamos. Se vierte la preparación en  un molde para horno previamente engrasado con aceite de oliva. Llevar al horno precalentado a 180 °C  durante 45 minutos o hasta que el soufflé este completamente cocido y haya subido.

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.