martes, 20 de agosto de 2013

XIX CONCURSO DE GASTRONOMÍA TÍPICA DE ALMERÍA 2013








El Excmo. Ayuntamiento de Almería con motivo de la celebración de la Feria y Fiestas de Almería 2013 en honor de la Stma. Virgen del Mar, organiza el XIX CONCURSO DE GASTRONOMÍA, cuya finalidad es la de mostrar la riqueza de la gastronomía de nuestra tierra. Este concurso se celebra con la colaboración del Grupo Comercial Carrefour y Vegacañada S.A. Primera.- El XIX Concurso de Gastronomía, se desarrollará de la siguiente manera: Días: 19, 20 y 21 de agosto de 2013. Lugar: Caseta Municipal ubicada en el Recinto Ferial. Horario: de 12'00 h a 15'00 h. Segunda.- Los participantes interesados deberán presentar la inscripciones en: Lugar: Delegación de Área de Fiestas Mayores Plazo: desde la fecha de la publicación de las presentes Bases hasta el día 9 de agosto de 2013 Horario:de 9'00 a 14'00 h. En la solicitud se hará constar el nombre, apellidos, domicilio y teléfono del participante o de los que integren el equipo si es de forma colectiva y se acompañara copia del DNI o CIF. Los Concursantes deberán entregar las recetas de los platos que presenten al Concurso de acuerdo con la base cuarta, junto con la solicitud de inscripción. Tercera.- Podrán participar todas las personas mayores de edad y que no ejerzan su profesión como cocineros. La participación puede ser a título individual o bien representando a una asociación, grupo de amigos, etc. Asimismo, cada participante podrá ser auxiliado por una persona que colabore con él. Las inscripciones se admitirán por orden de llegada, no superando cada día el número de seis participantes. En el caso de que el número de solicitudes resulte superior al número de participantes previsto para ese día, se procederá a inscribirlo en otro de los días, si ello fuera posible o en su caso, se procederá a la selección con el siguiente criterio: 1).- aquellos que no actuaron en las últimas tres ediciones 2).- Siguiendo el criterio de antigüedad de aquellos que si hayan participado (preferencia de los que participaron en la menos reciente). Cuarta.- Los platos será exclusivamente de la Cocina Popular almeriense, ajustándose a las siguientes elaboraciones. Lunes, 19: Plato almeriense: Olla de Trigo Martes, 20: Plato almeriense: Pulpada (pulpo con verduras almerienses) Miércoles, 21: Plato libre (deberá de aportar verdura, y a elegir entre: carne o pescado y huevo) Postre: Arroz con lecheCada concursante deberá tener en cuenta una provisión del plat

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.