jueves, 29 de agosto de 2013

SEMANA DULCE Y SALADA 2012 DE BARBATE( CÁDIZ )




Una agenda más ampliadDespués del éxito de la primera edición, la II Semana Dulce y Salada 2012  llega con una programación mucho más extensa, creada por la Comisión de Trabajo formada para tal evento, compuesta por la Unión de Empresarios de Barbate  y Hosteleros y Comerciantes del Paseo Marítimo y la delegación de Turismo del ayuntamiento de Barbate. El hilo conductor de este evento es una ruta donde encontraremos las salazones por la parte salada y los pasteles, yogures, helados y cócteles por la parte dulce. Además, de poder degustar todas esas exquisiteses se acompaña de una programación turística que cuenta  con 26 actividades, entre las que figuran visitas guiadas por el Parque Natural de la Breña y el Museo del Atún, conciertos, así como show cooking y catas, entre otras actividades de interés para el visitante. En 38 puestos de sabor se podrán disfrutar de tapa más bebida por 3 euros, el mismo precio al que ofrecerán los cócteles. Las pastelerías, heladerías y yogurterías incluidas en la ruta también ofrecerán productos singulares y a precios populares. El horario de tapas será de 12:00-14:00 horas y de 20:00 a 22:30 horas, del 29 de agosto al 8 de septiembre. ¡Barbate es para comérselo! Los visitantes podrán también participar en un sorteo probando 4 productos dulces y salados y rellenando los pasaportes que se pueden recoger y depositar en los establecimientos participantes. El primer premio consistirá en un fin de semana para cuatro personas en los Apartamentos Turísticos Playa Barbate, además de un lote de productos barbateños donados por las empresas Baelo, Herpac, Salpesca y el Ronqueo. Estas mismas entidades ofrecerán 4 segundos premios con dicho lote de productos.

1 comentarios:

Glo dijo...

Hola Belika! Acabo de leer una invitación que me hiciste a participar en tus concursos!!! Soy un desastre, pero ahora mismo me hago seguidora de tu blog para que esto no vuelva a pasarme! Un besitooo!

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.