miércoles, 22 de mayo de 2013

ÓPERA Y GASTRONOMÍA EN ABADES TRIANA, SEVILLA




ÓPERA Y GASTRONOMÍA, PROTAGONISTAS DE LA IV CENA LÍRICA EN ABADES TRIANA El restaurante sevillano ha preparado una noche especial que combinará un menú homenaje con ópera en vivo Mayo 2013.- El próximo viernes 24 de mayo tendrá lugar la IV Cena Lírica de Abades Triana, una iniciativa enmarcada en el programa “Sevilla Ciudad de la Ópera”. Para la ocasión el restaurante ofrecerá una degustación gastronómica que contará con la actuación en directo de Mundo Lírico. Poniendo el toque de sabor a la lírica, Abades Triana ha creado un menú especial para la velada. Cinco platos y una cuidada selección de vinos componen la propuesta que se ha diseñado para este homenaje a la ópera. Precio 60 euros/persona. Cilindro de foie con lámina de albaricoque, crocante de almendras y fruto rojo * * * Vichyssoise de remolacha con helado de queso de cabra y caviar de aceite de oliva * * *

Fuente: Mandalay comunicación

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.