miércoles, 8 de mayo de 2013

ENSALADA 4 QUESOS



Ingredientes:
  1 lechuga icebert
1 tomate
 100 gr de col  lombarda 
1 manzana pelada y en dados 
50 gr de queso de azul en dados
 50 gr de queso de oveja semicurado en dados 
50 gr de emmental en dados 
50 gr. de queso de cabra
Un puñado de nueces 
 Para la vinagreta: 
 1/2 cucharadita de orégano
 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida 
1/2 cucharadita de sal 1 cucharada de miel 
75 ml de aceite de oliva virgen extra 
una pizca de vinagre
 Modo de hacerlo.
 Poner la lechuga  muy picada  en una ensaladera, añadirle los quesos a dados y las nueces  y aliñar con la salsa vinagreta. 
los quesos se pueden variar según el gusto de cada uno. 

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.