sábado, 11 de mayo de 2013

ARROZ BASMATY CON VERDURITAS Y SALSA DE YOGUR





Ingredientes:
1 taza de arroz Basmaty
1 pimiento verde
1 pimiento colorado
50 gr de guisantes
un puñado de piñones
1 cebolla
un poco de colorante
1 yogur natural
aceite de oliva
sal y pimienta
Modo de hacerlo:
El arroz Basmaty hay que cocerlo poco tiempo, se pone agua  con sal en una olla  y cuando hierve se le añade el arroz se tapa y se deja cocer 12 minutos. Para hacer este arroz es mejor usar un wok, se echa un poco de aceite en el wok y se añaden los pimientos cortados a tiritas, se tapa y se hace a fuego lento, cuando esta hecho se agregan los  los guisantes ya cocidos, y los piñones, se rehoga todo y cuando está hecho le incorporamos el arroz cocido y el colorante, le damos unas vueltas y apartamos.  El yogour se bate con un poco de aceite sal y pimienta. S e sirve el arroz en una fuente de forma decorativa y lo acompañamos con unos hilos de salsa de yogur.

El wok es perfecto para los arroces, por su forma redondeada y materíal pues se hace todo con menos aceite.

2 comentarios:

jose carlos monje dijo...

Belika excelente receta en la que para este tiempo que entramos todo estos tipos de platos vienen muy bien Belika besos.

Belika acién dijo...

Gracias J.Carlos, resulta un arroz muy ligero, probarla ya veréis.

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.