domingo, 14 de abril de 2013

PISTO MANCHEGO CON MORCILLA DE ARROZ

Ingredientes:
1 kg. de tomates maduros
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
1 cebolla grande
2 dientes de ajo    

2 calabacines pequeños
1 berenjena
1 morcilla de arroz
1 huevo de codorniz por persona
aceite de oliva 
pimienta molida
albahaca
sal y 2 cucharaditas de azúcar
Modo de hacerlo:
En una cazuela ponemos un poco de aceite y añadimos la cebolla muy picada junto con los dientes de ajo,y la dejamos hacer lentamente, le agregamos los pimientos picados a tiritas y seguimos haciendo el sofrito, pasado unos minutos le incorporamos el tomate picado sin piel ni pepitas,y  la sal, tapamos la cazuela y la dejamos 15 minutos, al finalizar agregamos el azúcar y la pizca de albahaca. En otra cazuela ponemos los calabacines y las berenjenas picados a cuadraditos con un poco de aceite y sal, tapamos para que suelte vapor y lo dejamos hacer a fuego lento hasta que todo este muy blandito y casi desecho. Una vez en su punto lo retiramos y echamos el sofrito de calabacines en la cazuela del sofrito de  tomate, se revuelve todo el conjunto y entonces le agregamos la morcilla de arroz después de pasarla por aceite y picada en trozos pequeños. Para terminar al momento de ir a comerlo se le cuaja un huevo de codorniz por persona y se sirve.  

1 comentarios:

jose carlos monje dijo...

Espectacular combinacion y seguro que tiene que estar riquisimo. Belika besos.

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.