lunes, 15 de abril de 2013

BIZCOCHO DE ALMENDRAS

Ingredientes: 
3 huevos 
1 yogur natural                

2 medidas del yogur de azúcar 
2 medidas del yogur de harina de repostería) 
1 medida de almendra molida
 1 medida de aceite mitad girasol y mitad oliva
 1 sobre de levadura 
ralladura  de naranja
Modo de hacerlo:
En una batidora se ponen todos los ingredientes juntos menos la levadura y la harina, se bate todo hasta dejarlo cremoso, una vez esté echo esto, se le añade la harina pasada por un cedazo junto con la levadura y se vuelve a batir. Engrasamos un molde y vertemos la preparación en el, lo cocemos a horno medio unos 45 minutos. Cuando está cocido y doradito se saca y se deja enfriar.

Un bizcocho fácil de hacer  al poder mezclarlo todo de una vez y sale riquísimo.

2 comentarios:

carmen - Rezetas de Carmen dijo...

Me encantan estos bizcochos, y éste con almendra tiene que estar buenísimo.
besos,

Arantza Martín dijo...

Yo conocía el bizcocho con 1 yogur, pero este bizcocho con almendra tiene que estar delicioso. A ver si lo hacemos en casa.

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Search

Cargando...

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.