sábado, 30 de marzo de 2013

XV JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL ARROZ DE SANDE






Uno de los restaurantes más famosos de Extremadura es el restaurante “Torre de Sande” de Cáceres que lo regenta el Chef César Ráez, un genio de los fogones. Si pasas por Cáceres durante estos días, del 27 de febrero al 2 de marzo, no dejes de hacer una parada   en este local porque podrás disfrutar de la XV Jornadas Gastronómicas del arroz por un precio de 30 euros el menú, que consistirá en tres platos principales de arroz (uno elaborado con carne, otro con verduras y otro con pescado), ensaladas y postre. Este 2013 los platos elegidos para las jornadas son arroz de verduras gratinadas, con carrillera de cerdo, cremoso de cardillos, arroz negro con alioli de cebollino, arroz de perdiz, de habas y alcachofas, de corvina y espinacas, con manitas de cerdo, con judías blancas, o la tradicional paella valenciana, entre otros. Posted in Cáceres, postres caseros y una inmejorable atención.

2 comentarios:

jose carlos monje dijo...

Seria interesante poder haber tenido esto mas cerca. En el que lo poco que he podido leer de estas jornadas gastronomicas es que se va utilizar arroz de Extremadura que me gustaria saber de que parte lo traen. Y luego otra cosa que tiene que estar muy interesante es que se van a vasar en las carnes de matanzas y verduras de la zona. Seguro que tiene que estar de lujo estas jornadas. Belika un saludo y besos

Belika dijo...

Gracias J. Carlos, SERÍA ESTUPENDO ESTAR CERCA, UN BESO

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