martes, 5 de marzo de 2013

LA ACADEMIA DEGASTRONOMÍA VALENCIANA HA OTORGADO NUEVOS PREMIOS




El chef valenciano Quique Dacosta













El sumiller David Rabasa

El chef Quique Dacosta recibe un galardón a la Excelencia por su tercera estrella de la Guía Michelín La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana celebró en enero de 2013 la entrega de sus premios 2012, un evento que contó con la presencia del presidente de la Generalitat Valenciana, Alberto Fabra; el conseller de Economía, Industria y Turismo, Máximo Buch; el presidente de la Real Academia de Gastronomía española, Rafael Ansón; y su 

vicepresidente, el Marqués de Griñón, Carlos Falcó. Esta edición de los premios de la Academia Valenciana ha reconocido el trabajo al alicantino David Rabasa como Mejor Sumiller en su categoría, Ricardo Gadea del asador Askua ha sido galardonado como Mejor Director de Sala y Ramiro Bruj de Gandia ha salido elejido como Mejor Pastelero. El restaurante Nou Manolín/Piripi ha sido galardonado como Mejor Barra y Cal Paradís como Restaurante Revelación. La Mejor Bodega fue para Gutiérrez de la Vega y el Premio Especial por su Trayectoria al chef alemán Bernd Knoller, afincado en Valencia desde 1991. Finalmente, el cocinero Quique Dacosta ha recibido el Premio a la Excelencia

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.