domingo, 24 de marzo de 2013

JORNADAS GASTRONÓMICAS EN MURO DE NALÓN, 2013






 Seis restaurantes del concejo participarán con sus menús y otros cuatro ofrecerán pinchos y tapas el último fin de semana del mes. Esto será en  las fiestas de Semana Santa y el inicio de la Pascua, la hostelería de Muros y San Esteban se volverá a volcar con uno de los productos grandes de la gastronomía del Bajo Nalón. Será entre los días 28 y 31, por medio de las Jornadas del Pixín, que este año cumplen su vigesimoséptima edición.Seis restaurantes del concejo ofrecerán durante esas fechas el menú oficial, consistente en entradas de pixín, pixín en las variedades específicas de cada chef, postres de la casa más pan, vino  de rioja o similar. Los locales que toman parte son Casa Zoilo-
El Parador;
 La Xana del Caballar;
 Hotel Playa de las Llanas;
 Restaurante Versalles, en Muros,
 y El Antiguo Molinillo y Puerto Chico, en San Esteban de Pravia, 
todos los cuales ofrecerán sus propuestas a un precio fijo de 30 euros cada cubierto por persona. De modo paralelo, también participarán por medio de sus respectivas ofertas de pinchos y tapas a base de la especie piscícola los siguientes establecimientos:
 Nuevo Bar, 
en Muros, y Restaurante
 Faro Norte y La Cantina de Kiko,
 en San Esteban.
 Estas variantes de gastronomía menuda, a raíz del éxito recabado por el concurso de pinchos del Bajo Nalón, se ofrecen a un precio más ajustado, siguiendo la tendencia apuntada en las dos últimas ediciones de la convocatoria, que obtuvieron un refuerzo en la aceptación popular de la cita gastronómica. Lugar Localidad: Muros del nalón

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.