jueves, 7 de marzo de 2013

CREP RELLENOS DE QUESO Y PUERRO

100 grs. de Mozzarella
 100 grs. de queso  Rallado 
. Sal 
 Albahaca
1  puerro 
 Modo de hacerlo:
 se corta el queso y la mozzarella en daditos pequeños. el puerro en rodajitas pequeñas y lo rehogamos lentamente en mantequila, cuando está transparente se aparta. Se batenlos huevos, y agregamos la leche y batir otra vez. Agregamosla harina y lo batimos con batidora eléctrica 5 minutos. Calentar una sartén con una rodaja muy finita de mantequilla. Mantener a fuego medio para los primeros panqueques e ir bajando el fuego a medida que se hagan los siguientes. Esparcir la medida de un cucharón de mezcla en la sartén, moverla fuera del fuego un instante para que la masa se distribuya de manera pareja y uniforme en toda la sartén. darle la vuelta con una espátula y agregar en el centro varios cubitos de queso y mozzarella, esparcir por encima una cucharadita de parmesano y una pizca de albahaca. y un poco de puerro. Tapar la sartén. Cuando el queso comienza a derretirse doblar por la mitad. A los pocos segundos darlo vuelta y volver a doblar por la mitad. Retirar del fuego. y servir.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.