viernes, 8 de marzo de 2013

CREMA DE TOMATE Y ALBAHACA

1 cebolla pequeña
  3 dientes de ajo cortados    
1 cucharada de aceite de oliva.
1 kilo  de tomates cortados
  3/4 de taza de caldo de pollo.
 1 poco de nata para cocinar
 2 cucharadas de albahaca picada
 1 rebanadas de pan finas
. 2 cucharadas de queso parmesano rallado
 Sal y pimienta a gusto
1 poco de albahaca fresca picada
Modo de hacerlo:
En una cazuela con aceite de oliva,  se rehogan las cebollas y el ajo hasta que estén blanditas y un poquito tostadas. Se le añade los tomates picados  y se dejan hacer a fuego lento  unos 10 minutos. Se le agrega  el caldo de pollo, la nata y  la albahaca picada. Se deja hervir media hora,  se pasa todo por la batidora hasta que esté suave. Se echa de nuevo en la cazuela  y  se salpimienta una vez muy caliente se sirve con las tostaditas de pan y se espolvorea  de albahaca muy picada y queso parmesano.Para finalizar se le vierte un hilito de aceite de oliva virgen de forma decorativa. 

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.