viernes, 22 de marzo de 2013

CREMA DE CHOCOLATE AL WISKY

200 gr de nata fresca

 4 cucharadas de  whisky 
2 yemas
150 gr chocolate negro en barra y rallado 
1000 gr nata fresca batida 
2 claras de huev batida a merengue
 4 hojitas de chocolate
50 gr. de abellanas
 Mod de hacerlo:
 En una cacerola se  pone a hervir la crema;  se retira del fuego y  se le agrega el chocolate. Se  revuelve hasta que se deshaga. Se añaden las yemas y el whisky y mezclar bien. Reparta en copas altas y dejarlas cuajar en el refrigerador. Mezcle muy suavemente la crema y la clara juntas;  hasta dejarlas integradas, colocar sobre cada copa y decore con una hojita de chocolate y abellanas picadas.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.