lunes, 4 de marzo de 2013

CREMA DE BERENJENAS

3 berenjenas
 1 cebolla    
1 puerro
 2 patatas medianas
 200 ml. de nata 
1 L. de Caldo de pollo 
 Aceite de oliva
queso rrallado
 Sal Pimienta 
Picatostes de pan frito
Modo de hacerlo:
Se pican las cebollas, los puerros y se rehogan en aceite y mantequilla  lentamente, se le añaden las berenjenas picadas y se tapa. Se deja hacer hasta que las berenjenas estén muy blanditas, Seguidamente se echan en una olla con un litro de caldo y se dejan cocer treinta minutos.Pasado este tiempo se apartan y se pasan por la batidora hasta dejarla cremosa, se le incorpora la nata la sal y la pimienta y se mezcla todo bien. Se calienta otra vez y cuando está se sirve en cuencos, acompañada de picatostes de pan frito muy pequeñitos y se espolvorea queso rallado. 

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.