jueves, 28 de marzo de 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ABELLANAS

Ingredientes:
4 huevos                     

250 gr. de harina fina
150 gr. de avellanas
200 gr. de chocolate puro
150 gr. de azúcar
1 sobre de levadura
Modo de hacerlo:
Picamos las avellanas y separamos las yemas de las claras, fundimos el chocolate en un bol  y lo trabajamos con varillas eléctricas, agregamos  la mantequilla y el azúcar hasta que este cremoso añadir las yemas,las avellanas,el chocolate fundido la harina,y la levadura mezclar con la espátula montar las claras a punto de merengue incorporarlas poco a poco ponerlo en un molde untado y cocer en horno pre-calentado a 180º 45 minutos  aproximadamente, para que no se tueste demasiado ,poner papel albal ,pinchar y cuando salga seco apagar y dejarlo reposar en el horno unos minutos. Se saca y cuando está frió se desmolda y se espolvorea de azúcar 

1 comentarios:

jose carlos monje dijo...

Excelente bizcocho en el que su pinta es magnifico. Enhorabuena Belika y besos.

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.