martes, 12 de marzo de 2013

CREMA DE CALABAZA Y NATA



500 gr. de Calabaza   
3 Zanahorias
 2 puerro 
 1 patata grande
 medio brick de nata para cocinar
 Aceite de oliva 
Sal
un poco de bovril o concentrado de carne
perejil picado
Modo de hacerlo:

Se pela la calabaza y se pone a cocer en un litro de agua junto con la zanahorias y la  patata tambien peladas y a trozos. Se deja cocer hasta que esté tierno, mientras se cuece la verdura, se rehoga en un poco de aceite los puerros a rodajitas, solo la parte blanca, cuando está transparente se añaden a las verduras, se aparta, se le agrega la nata  y se tritura hasta dejarla cremosa. Una vez lista se vuelve a poner al fuego y se calienta bien. Se sirve en platos soperos, espolvoreada de perejil y se adorna con unos hilos de nata y otros de concentrado de carne.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.