jueves, 14 de febrero de 2013

REVUELTO DE GURUMELOS

Ingredientes:
 500 grs. de gurumelos
 3 dientes de ajos
 150 grs. de chorizo serrano picado 
3 huevos
perejil picado 
sal 
aceite de oliva.
   Modo de hacerlo:
Se limpian  se les quita la tierra y  se pican los gurumelos,en una sartén se refríe con el ajo picadito y el chorizo  también troceado. Se tapa y se deja  ahacer a fuego muy lento, una vez hecho  se baten los tres huevos se salan y se revuelven con el sofrito de gurumelos y chorizo, cuando está cuajado pero jugoso se sirve.

Los gurumelos es una de la setas más exquisitas que se comen, se crían en el andévalo onubense,  en Paymogo sobre todo y  también en Extremadura.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.