lunes, 18 de febrero de 2013

MOUSSES DE PLATANO Y CHOCOLATE

Ingredientes : 
 3 plátanos
 1 tacita de leche 
250 g de nata liquida muy fría 
 50 g para la salsa
 40 g de azúcar
 2 hojas de gelatina 
150 g de chocolate negro 
1 copita de ron
 el zumo de 1/2 limón
Modo de hacerlo:
 Se ponenlas hojas de gelatina en un cuenco con agua fría. Poner el ron y el azúcar en el vaso de la batidora.   A continuación añadir las hojas de gelatina bien escurridas. Batir  todo,.  y ponerl el líquido en un cuenco. Poner los  plátanos pelados y cortados en pedazos y el zumo de limón  en un recipiente y batirlo hasta estár hecho crema. Añadir el líquido batido y la.   nata liquida muy fría y batir hasta que todo esté integrado. Se le incorpora la nata montada.  al puré de plátano. Se sirve la  mousse en cuencos individuales forrados  de papel film. Poner 5  horas en la nevera. Pasado ese tiempo se desmoldan en platos de postre y se adorna con una salsa de chocolate, echa de la siguiente forma:
Se derrite el chocolate al baño María y cuando está casi frío se le añade la nata se mezcla y una vez hecho una crema se le pone por encima de forma decorativa, se espolvorea de avellanas picadas.
.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.