lunes, 11 de febrero de 2013

CREMA DE PECHUGA Y VERDURAS




1 pechuga
 3 zanahorias
 1 cebolla 
 2 puerros
 1 apio 
 2 dientes de ajo
 200g de calabaza 
 1 litros de agua
 1 taza de vino blanco
 50g de mantequilla 
 100g de queso mascarpone, o alguno cremoso
 sal y pimienta a gusto.
 Modo de hacerlo:
 Se corta la pechuga en cuatro, se salpimenta y se dora en la mantequilla.Se agregan los vegetales cortados en trozos y se rehogan. Se agrega media copita de vino, reducir el alcohol y agregar el agua, y el bouquet. Salar y cocer el pollo hasta que este tierno. Añadir 1 l. de agua para que conserve un buen caldo. Se desmenuza un poco de la pechuga y se reserva. Se tritura todo lo demás hasta hacer una crema lisa. Se pasa por tamiz y se vuelve a calentar. Se Incorpora el queso Mascarpone y . Hervir 5 minutos y rectificar la sal, si resultara espesa se le añade un poco más de caldo de verduras. Se sirve con la pechuga reservada muy picada y nos coscorrones de pan frito muy menudos. 

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

Blog Archive

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.