lunes, 21 de enero de 2013

MADRID FUSIÓN 2013


 Con el lema "La Creatividad Continúa" llega la XI edición del evento gastronómico más dinámico y variado : Madrid Fusión 2013 que por primera vez, después de diez años, volverá a celebrarse en IFEMA, Feria de Madrid (Pabellón 14.1), del 21 al 23 de enero de 2013. Durante tres días consecutivos más de 100 cocineros internacionales se darán cita para ofrecer  un concepto más nuevo, más abierto que nunca a los intercambios y la participación. En este nuevo año Madrid Fusión: LA CREATIVIDAD CONTINÚA, estará compuesto por las siguientes áreas: de este ramo: - La Nueva Cocina de la Vieja Europa; - América (Cocina invitada: Brasil-Minasgerais); - Agua; - Tierra (e Enofusión, La Isla del Vino); - Dulce Fusión, alta costura en la pastelería (Producto invitado: el café, mundo salado)Habrá entrevistas, catas, exhibiciones, difusión de conocimientos, técnicas, alternativas y mucho más durante estas tres jornadas dedicadas por completo a la gastronomía.. El programa completo y demás información, se encuentra disponible en la propia web del evento: http://www.madridfusion.net//
 El Lunes 21 de enero Madridfusión, el Congreso del mundo gastronómico, abrirá sus puertas a la XI Edición. Auditorio Silencio, se cocina. Treinta demostraciones inéditas por parte de algunos cocineros que son los más importantes del mundo. Vanguardia y evolución. TalleresCon gorro y delantal. Dieciocho talleres magistrales que permitirán interactuar con los más grandes chefs. Sala Polivalente Aprender, degustar y compartir. Más de 40 demostraciones con catas comentadas y exhibiciones de productos insólitos. Además… concursos, premios, mini feria gourmet y Enofusión, la isla del vino en madridfusión. Y, para completar esto, El Ser Creativo Alimentación, gran espacio de reflexión. 21 minutos con las mejores mentes brillantes internacionales para cambiar el mundo de la alimentación. En la calle Gastrofestival del 19 de Enero al 3 de Febrero. Más de 400 establecimientos participarán en la cita más ambiciosa  e interesante de la ciudad.

0 comentarios:

Seguidores

SAL GOURMET.ES

SAL GOURMET.ES
HAZ CLICK Y ENTRA EN LA TIENDA

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com

PEDIDOS:belikaacien@gmail.com
P.V.P 10 € Y 4 GASTOS DE ENVÍO

AGOTADO

AGOTADO

Mi firma de libros patrocinada por:

Mi firma de libros patrocinada por:
BODEGAS CINEMAWINES

Mi etrevista en Radiofusión Galicia

Mi etrevista en Radiofusión Galicia
El libro se vende en librerías gallegas.

Mi entrevista a Tierra Nuestra

Mi entrevista a Tierra Nuestra
Clica y entra en el blog Tierra Nuestra

Google+ Badge

Los olores de la cocina han estado siempre muy presentes en mi vida. Crecí entre Sevilla, Almería y

Visitantes Recientes

Blog Archive

Traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Google+ Followers

De donde me visitan

paperblog

Come En Casa

Los Alcalareños- Sevilla

Tienda Gourmet Ibérica

Tienda Gourmet especializada en Jamones Ibéricos y productos gourmet

Las labores de Carmita

Las labores de Carmita
Artesanía hecha a mano

Blog de Angelo Campioni

Presentación para Slow Foot

Presentación para Slow Foot
"Cocinando en la Sierra II" Pincha la imagen para ver el video.